Page 1 of 1 [ 3 posts ] 

QFT
Veteran
Veteran

Joined: 27 Jun 2019
Age: 41
Gender: Male
Posts: 2,322

21 Oct 2021, 9:26 am

Жил был мальчик по имени Педик, и он очень любил выпендриватся. Он это не называл словом "выпендриватся" так как тогда не было такого слова. Но на нашем нынешнем языке то что он делал называется выпендриватся. И вот именно так это слово и появилось. Так как Педик этим занимался очень много, то решили придумать слово "выпендриватся", то есть вести себя как Педик. А само слово Педик стало ругательным словом, так как никому не нравилось как Педик себя вёл. И так как это слово стало ругательством, то больше ни кто ни называет своих детей таким именем. Но раньше, до того как Педик так себя повёл, это слово было обычным именем. Вот его и назвали таким именем, не имея в виду ничего плохого.



Fnord
Veteran
Veteran

User avatar

Joined: 6 May 2008
Age: 64
Gender: Male
Posts: 52,054
Location: Stendec

21 Oct 2021, 9:32 am

Вы разместили это только для того, чтобы сказать "Пидор", чтобы вас не поймали? Сделать перевод модов?



QFT
Veteran
Veteran

Joined: 27 Jun 2019
Age: 41
Gender: Male
Posts: 2,322

21 Oct 2021, 9:40 am

Нет, я просто вспомнил как я в детстве первый раз услышал слово Педик. Меня однокласник назвал таким словом и я решил что это просто такое имя, и не понял почему он меня назвал не моим именем а каким то другим. И я так предположил что может быть он просто так говорит типичное имя: типа по английский можно сказать "Джон" в смысле типичный человек.

А потом когда я понял что это плохое слово, я всё равно ещё не знал что оно имеет отношение к гомосексуалистам. Единственное что приходило в голову так это то что оно по структуре не много напоминает слово "выпендриватся". И решил может дело в этом. Хотя слово "выпендриватся" не такое плохое как Педик, так что я понимал что скорее всего дело не в этом. Но всё равно решил так притворится что может быть так.

Но всё равно мне казалось как то странно что оно звучит как обычное имя а на самом деле нет. И вот и придумал такую историю. По моей истории получалось что оно когда то было обычным именем а потом стало ругательством в результате поведения определённого человека с этим именем.

А сейчас я просто вспомнил эту историю которую я в детстве придумал и её пересказал теми же словами.